الأربعاء، 21 أغسطس، 2013

كانليوني بالفراخ والسلامي



المكونات

العجينه:

- 500 جرام دقيق

- 5 بيضات

- رشة ملح

الحشو:

- صدور فراخ شرائح

- مشروم شرائح

- شرائح سلامى

- ملعقتين زبده

- ملعقتين زيت زيتون

- كوب كريمه فريش

- ملح - فلفل

- ثوم مجفف

- بهارات

- روزماري

- جبنه موتزاريلا


طريقة التحضير

اولا نبدا باعداد العجينه نضع البيض فى بوله مع رشة الملح ونخفقه جيدا ثم نضع عليه الدقيق ونقلب حتى 
تتجانس العجينه ثم نفردها بالنشابه حتى تكون رفيعه ثم نقطعها قطع 15 سم فى 15 سم ونسلقها فى ماء 
مغلى لمدة 3 دقائق ثم نرفعها ونضعها فى ماء بارد حتى نحضر الحشو ناخذ الفراخ ونضعها فى طاسه بها 
زبده وزيت زيتون ونقلبها حتى تتشوح ثم نضع التوابل والمشروم ونقلب ونضع رشة ملح وفلفل والكريمه 
ونتركها على نار هادئه تنضج وتتكثف الكريمه ثم نفرد العجينه ونضع بداخلها شريحة سلامى وقلقل من 
الموتزاريلا والفراخ بالمشروم ونلفها ونضعها فى بايركس ونكرر الطريقه كذا مره حتى يمتلىء البايركس 
ثم نضع على الوجه شرائح سلامى وقليل من كريمة الفراخ ونغطيها بالجبنه الموتزاريلا ونضعها فى الفرن 
حتى تاخذ لون ذهبى ثم تقدم وبالهنا والشفا

منقول من http://vb.mediu.edu.my/showthread.php?t=74981

مع تحيات جامعة المدينة العالمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

Sample text

Sample Text

Sample Text